邀客猫™分享社区

一键登录

搜索

[转]记旺旺被盗事件,损失惨重

11万

美品达人

突出贡献

楼主
                                                                                                    三天前,新开淘宝店铺,上了几个产品,做SEO诊断,网络营销相关服务的,于是想试着刷刷单,就让我朋友旺旺上跟我联系,谁知道她发了信息到我旺旺,我竟然没收到,本以为系统出了问题,没想到故事才刚刚开始

于是我又让另外一个朋友,旺旺跟我联系,也不能对话,只出现一个提示:涛已经将该用户拉入黑名单,您是否也将其拉入黑名单,出现两个选择,一个是拉入黑名单,一个是忽略,我当然选择忽略,可是信息依然没有收到。

觉得很是奇怪,就拨打了淘宝客服,给我的答案是会有小二直接旺旺跟我联系解决,小二出现的很迅速,挂完电话旺旺上就提示了小二的信息,我于是将情况截图给了小二,谁知道等了N分钟不见回复,心想着小二忙,就等等吧,谁知道,一等就是天黑,再等黄花已凉,悲催

第二天,白日无话,因为工作也忙,白天管不着旺旺的事情,晚上老婆想买东西,结果登陆我旺旺发现密码被改,当时头比较疼,在休息,一听这话蹭得跳起来开电脑,旺旺被盗是小事,钱别被盗了,登陆修改密码,需要输入手机验证,这时候验证的手机竟然都不是我的了,小偷绑定了他的电话,又打淘宝客服,话说淘宝客服8点多还为我服务,心里舒服了点,把情况跟客服反应了之后,一系列的验证信息,终于,密码改回来了,他的号码删掉了。

然而事情还没完,老婆买完东西,当晚凌晨1点多,以及昨天早上,竟然有几笔其他的交易记录,而且很奇怪,都是拍下未付款,还是卖的什么摩托车,我淘宝店铺竟然卖摩托车?待下午需要在淘宝买份资料的时候,才有空登了旺旺,上个淘宝网页版,旺旺上出现4个提示涛已经将该用户拉入黑名单,您是否也将其拉入黑名单,实在不能忍,小偷猖獗,再次劳烦淘宝的客服小二们吧,一通电话过后,小二说可能中木马了,给我发了个淘宝专门杀木马的软件,也许吧,谁知道360杀完淘宝杀,淘宝杀完百度杀,都不见一个木字

火大,不解决怎么对得起我的时间,小二不能解决的事情,我来看看咋回事,他既然叫涛,我就找找这个涛是何方神圣,好友里面没有,黑名单没有,擦,团队里面竟然有这个涛,什么时候成为我客服的?我就是一卖鱼的,我请得起客服吗?这样的牛人,怎么也要跟他聊聊啊,于是我发信息过去:

这家伙,竟然把电话,QQ都告诉我,拽到不行啊,人找到了当然继续吵淘宝小二去,估计淘宝小二都熟悉我了,这次解决得很完美,骗子竟然安安静静的躺在在我的子帐号列表里面,这样不动声响的,闷声赚脏钱啊,不过当时我还不知道他赚钱了。

我刚刚删一会儿,就有人旺旺上发我消息了,问我啥时候发货,第一个反应是能接收消息了,第二个反应是妈蛋,那个骗子卖东西出去了?再看消息记录,这个人被骗了2K多块钱,原因是骗子骗他别走淘宝流程,直接打款的。然后我就把他被骗的事情告诉了他,他问我咋办。靠,还能咋办,报110啊,速度啊,你被骗钱了,还不知道几个人被骗了呢。一会儿又有别人问问,能不能少一点之类的话,问我为啥我的摩托车卖得比市场价便宜2-3K块钱,靠,原来被骗是因为贪小便宜啊,少花2-3K,骗掉你几千块钱,你多开心啊

我发现我最终火大不是因为骗子了,是因为被骗的人,接二连三有人问我,什么交多少押金能不能少点啊, 有没有现货之类的,于是晚上想想我也报警了,你们被骗了不找骗子,最终找的都是我啊,我这么一个受害者,我不报案,我还等着你们再被其他骗子骗哪?我救不了多少人,可是多个人看到就多个人提高下警惕不是吗

如果您关心身边的朋友家人,请迅速扩散,便宜不可贪,被骗一定要学会保护自己的权利

主人,发帖子很辛苦,赏一个吧!

新手上路

沙发
真是一分钱难倒英雄汉,哎!

11万

美品达人

突出贡献

板凳
不可太贪心

金牌会员

地板
很多时候人就是栽到了贪上面了

新手上路