邀客猫™分享社区

一键登录

搜索

现代女孩到底应该活成什么样儿?看看你符合其中几点?

11万

美品达人

突出贡献

楼主

现代女孩到底应该活成什么样?
女汉子,软妹子,傻白甜,白骨精……
标签满天飞。
拒绝标签,
才能活出真正的自己。
13条给所有女生的小建议,来,给你。

NO.1  美出自己的风格

雾眉、美瞳线、卧蚕……每隔两年,总要把最新整容技术在自己身上用一遍。
你还是你吗?
美不是千篇一律的。大脸也可以笑得开怀,微胖亦可以摇曳多姿。
你自己的风格特点,就是你最美的一面,做一个自信girl。

NO.2 经济独立

任何时候,都要经济独立。
这个,简直不用多说。

NO.3 注意保养

不能只羡慕别人“看起来好年轻”,
脸是自己的,损耗是每天都在进行的,
注重保养,你才可以“冻龄”。

NO.4  独立思考

脑袋长在身体的最上面,不只是为了你有一张魅惑众生的脸蛋。
保持独立思考的大脑更重要。
对妹子来说,不仅要胸大,
更要有脑。
N0.5  注重细节

细节决定成败。
NO.6 运动,运动

你以为好身材是老天给的吗?嗯,有的人是,但你不是。所以滚去运动好吗?!

NO.7  理性消费

买买买之后,还账单的酸爽你还记得吗?
所以,“伐开心,买包包”真的需要量力而行。

NO.8  Be Strong

世界这么乱,柔弱给谁看?即便是软妹子,也要有强大的心脏。

NO.9 别老怕被晒黑

健康的蜜色皮肤最性感啦,何况,阳光下有多少乐子,躲在空调房或者打着伞的人是体会不到的!

NO.10 偶尔放纵自己

保持身材是一辈子的事情,并不是说,你一辈子都不能畅快吃喝。我们减肥,难道不是为了更有底气地享受美食吗?

NO.11 丰富自己

不让自己越活越苍白,随着时间增长的,不能只是年龄。

NO.12 争取自己喜欢的一切

包括遇到喜欢的人,更要争取。(但是一定不要争别人篮子里的菜)

NO.13 允许自己偶尔大醉一场

姐妹们的聚会好happy~~心情又起起落落,偶尔,我是说偶尔,允许自己大醉一场,给心情一个出口。

主人,发帖子很辛苦,赏一个吧!

新手上路

沙发
……

新手上路

板凳
为毛总也抢不到沙发?!!

管理员

地板
朵朵 发表于 2016-9-12 13:37
为毛总也抢不到沙发?!!

想抢沙发手要快哦。