邀客猫™分享社区

标题: 辛巴被立案调查或面临15年有期徒刑…… [打印本页]

作者: 冯海    时间: 2020-12-10 13:45
标题: 辛巴被立案调查或面临15年有期徒刑……
12月10日迎来了关于辛巴的最新消息,自从广州白云区的监管部门对辛巴的燕窝事件展开调查之后,辛巴与他团队的成员开始低调了起来。

但12月10日有专业的律师放出消息,辛巴所涉及到的金额比较大,将有可能面临15年长的刑期。

[attach]2194[/attach]

目前白云区的监管部门暂时的回应就是:辛巴的案子已经确认,因为涉案金额太大,所以也是一个网红界的典型案例,目前正在处理之中,但并没有那么快出结果。

不过据监管方面的回应,辛巴此次假燕窝不会轻罚,会依法办事。

作者: 为了理想    时间: 2020-12-10 13:47
LZ敢整点更有创意的不?等着围观捏~
作者: 芸芸    时间: 2020-12-10 13:57
楼主,我把你的帖子转发到百度贴吧了,你去搜“<<辛巴被立案调查或面临15年有期徒刑……>>”就能找到。
作者: 冯海    时间: 2020-12-10 15:07
芸芸 发表于 2020-12-10 13:57
楼主,我把你的帖子转发到百度贴吧了,你去搜“”就能找到。

大好人

欢迎光临 邀客猫™分享社区 (http://m.youkaite.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2