冯海 发表于 2016-9-5 11:34

三只松鼠首家实体店9月30日开业 名字你绝对想不到

【亿邦动力网讯】9月5日消息,日前,据三只松鼠透露,其首家实体店将于9月30日在安徽芜湖开业,店名为“三只松鼠Feeding Store投食店”。据三只松鼠介绍,该实体店将于9月30日10:00正式开业,地点位于芜湖市弋江区金鹰新城市广场内。用户可到店品尝“水+轻食”,店内的坚果零食将与线上店铺同款同价。此外,还将贩售松鼠玩偶、抱枕等门店特供限量周边。
目前,三只松鼠已在其微信公众号发起相关活动。如参加问答活动,回答正确将在微信生成“投食许可证”,开业当天到店出示即可领取限量周边T恤,还可免费吃辣条,截至发稿,已有3594人参与该活动。又如,用户分享话题到微博,将有机会抽取到松鼠超大玩偶,开业当天将在微博公布获奖名单……据亿邦动力网了解,目前三只松鼠已经与金鹰集团和银泰百货达成战略合作,除芜湖外,三只松鼠还将在苏州市、南通市落地实体店,具体时间还未公布。“线上企业跑到线下搭建渠道、品牌体验店,当覆盖完全国所有的城市后,我希望70% 的交易来自线上,30% 来自线下,这样我就平衡了成本关系。”三只松鼠创始人章燎原曾说道,互联网品牌跑到线下的核心原因,第一是相对过去传统线下模式,线上转到线下能在产品架构上体现出竞争力,成本更低,价格更有优势。二是,通过 “一城一店”、社区推广、送货到家等模式,“线上+线下” 的服务和体验比纯线上更好。

茉莉 发表于 2016-9-5 11:44

我是帮你顶贴的,一定要记住,我是茉莉!给我发奖金哦。

冯海 发表于 2016-9-5 11:46

茉莉 发表于 2016-9-5 11:44
我是帮你顶贴的,一定要记住,我是茉莉!给我发奖金哦。

:lol谢谢

我是安安 发表于 2016-9-5 11:50

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 三只松鼠首家实体店9月30日开业 名字你绝对想不到